2013,  AOC,  BOURGOGNE,  Bruno Clavelier,  FRANCIA,  GEVREY-CHAMBERTIN,  ROSSI

2013 Gevrey-Chambertin 1er Cru Les Corbeaux, Domaine Bruno Clavelier

Sulle prime è severo, quasi spento, ma dopo una decina di minuti si apre sulle classiche note di fragole selvatiche, lampone e spezie orientali, sottese da toni più scuri di bacche di sambuco, di te nero e radice di liquirizia. Al palato è tessuto magnificamente, compatto e croccante, sapido e pepato, quasi piccante; è potente non nel significato comunemente usato di peso estrattivo, quanto nella capacità di liberare energia durante il passaggio nel cavo orale. È proprio lì, nel passaggio in bocca, che si distingue: incede deciso, ma con grazia, ha portamento regale, infiltra e riempie di sapore.

Domaine Bruno Clavelier
21700 Vosne-Romanée
Tél. 33 (3) 80 61 10 81
domaine-clavelier@orange.fr

  • ZANZUCCHI [05/05/21] - 9.3/10
    9.3/10
9.3/10
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