2013,  DOLCI,  Moscato d'Asti,  Paolo Saracco,  PIEMONTE

2013 Moscato d’Autunno, Paolo Saracco

Pensi di aver aspettato troppo quando al naso lo senti molto cazzimma, molto caratteraccio: non pulito, da subito, ci mette un po’ a scrollarsi di dosso quell’attacco respingente. Esce fuori la nota butirrosa, come di pasticceria stanca – tipo quando abbandoni un bignè in frigo sei giorni e ti chiedi: sarà ancora buono? Sì e no, dipende: quella dolcezza, appunto, anche se è stanca, si fa ancora mandare giù – oppure sei tu che sei goloso, e ti va bene tutto, ci trovi una nuance struggente, come di lime e di burro, come un lemon curd che, again, hai dimenticato in fondo al frigo (che distratto). Oh, io lo mando giù uguale.

Azienda Agricola Paolo Saracco
Via Circonvallazione, 6,
12053 Castiglione Tinella CN
Telefono: 0141 855113
  • SARTORE [14/04/2020] - 8/10
    8/10
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